
Шницель из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Болгарский перец один из любимых продуктов в любых комбинациях
Ингредиенты
- Перец болгарский 7 шт
- Яйца 3 шт
- Брынза 100-150 гр
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец испечь, завернуть в пакет и оставить остывать. После этого очистить от кожицы и семян. Брынзу размять вилкой и добавить яйцо, размешать.
2
Фаршируем перец смесью брынзы, панируем в муке, яйце, муке и жарим. Приятного аппетита!



4.881467
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями