
Шницель из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Болгарский перец один из любимых продуктов в любых комбинациях
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 7 шт.
- Яйца 3 шт.
- Брынза 100-150 г
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец испечь, завернуть в пакет и оставить остывать. После этого очистить от кожицы и семян. Брынзу размять вилкой и добавить яйцо, размешать.
2
Фаршируем перец смесью брынзы, панируем в муке, яйце, муке и жарим. Приятного аппетита!



4.881467
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)