Шницель рубленый из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#8марта #мужскаяеда #менюкаждогодня
#шницель #рубленыйшницель #ужин
#горячее
Я...
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- свинины (окорок) 650 г
- Лук 1 шт большая
- Чеснок 6 зубчиков
- Соль 1 д.л
- Перец свежемолотый
- Молоко 3 ст.л
- Мякоть белого хлеба 1 кусок
- Картофель 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука для панировки 1 стакан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рубим мясо в комбайне, солим и перчим. Добавляем лук и чеснок пробиваем вместе с мясом.
2
Замачиваем в молоке мякоть.
3
Трём на терке картофель и вместе с мякотью смешиваем с фаршем. Также добавляем яйцо.
4
Формируем шницеля. Жарим на сковороде.
5
У меня получилось 6 крупных шницелей по 140 г в готовом виде. В масло,в котором жарились шницеля добавляем муку и солим, перемешиваем, добавляем кипяток и чуток минут 10 тушим их в подливе.
6
Подаём с гарниром. У меня рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!