Шницель из капусты (летний вариант)

Шницель из капусты (летний вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#краскилета #похудение....
25мин.
5 порций
2

Ингредиенты

капусты 500 г.
яйца 2 шт.
молока 70 мл.
растительное масло 40 мл.
огурца 2 шт.
соль, специи, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Небольшой вилок капусты порезать на сегменты и поместить в глубокую чашу. Кипятим воду, солим по вкусу и выливаем кипяток в чашу. Настаиваем 2-3 минуты.Воду сливаем,капусту аккуратно выкладываем на тарелку.
2
Готовим кляр : Разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и слегка взбиваем вилкой. Наливаем молоко,добавляем специи и ещё раз хорошо взбиваем.
3
На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем капусту, предварительно опустив кусочки капусты в кляр. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.Готовые шницели выкладываем на бумажное полотенце (удаляем лишний жир).
4
Украшаем блюдо.Теперь в силу вступает "зелёная краска" лета.Подаем на стол. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Никогда это блюдо не делала, спасибо за рецепт
17 июля 2019 г.
Ответить
Благодарю !!!Вам понравится это блюдо.
17 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!