Шницель из капусты (летний вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#краскилета #похудение....
25мин.
5 порций
2
Ингредиенты
- капусты 500 г.
- яйца 2 шт.
- молока 70 мл.
- растительное масло 40 мл.
- огурца 2 шт.
- соль, специи, зелень По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Небольшой вилок капусты порезать на сегменты
и поместить в глубокую чашу. Кипятим воду, солим по вкусу и выливаем кипяток в чашу. Настаиваем 2-3 минуты.Воду сливаем,капусту аккуратно выкладываем на тарелку.
2
Готовим кляр :
Разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и слегка взбиваем вилкой. Наливаем молоко,добавляем специи и ещё раз
хорошо взбиваем.
3
На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем капусту, предварительно опустив кусочки капусты в кляр. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.Готовые шницели выкладываем на бумажное полотенце (удаляем лишний жир).
4
Украшаем блюдо.Теперь в силу вступает "зелёная краска"
лета.Подаем на стол.
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!