Шницель из капусты (летний вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#краскилета #похудение....
25мин.
5 порций
2
Ингредиенты
капусты 500 г.
яйца 2 шт.
молока 70 мл.
растительное масло 40 мл.
огурца 2 шт.
соль, специи, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Небольшой вилок капусты порезать на сегменты
и поместить в глубокую чашу. Кипятим воду, солим по вкусу и выливаем кипяток в чашу. Настаиваем 2-3 минуты.Воду сливаем,капусту аккуратно выкладываем на тарелку.
2
Готовим кляр :
Разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и слегка взбиваем вилкой. Наливаем молоко,добавляем специи и ещё раз
хорошо взбиваем.
3
На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем капусту, предварительно опустив кусочки капусты в кляр. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.Готовые шницели выкладываем на бумажное полотенце (удаляем лишний жир).
4
Украшаем блюдо.Теперь в силу вступает "зелёная краска"
лета.Подаем на стол.
Приятного аппетита !!!
4.98626
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!