avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный шницель с сыром

Капустный шницель с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна А-на
              

Ингредиенты

  • капустные листья
  • адыгейский сыр 200 гр
  • сметаны 200 мл
  • ст. ложки муки 3
  • ч. ложка соли 1
  • специи: по 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • куркумы
  • мука
  • манка (или панировочные сухари)

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Капустные листья следует аккуратно отделить от кочана и сварить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут или в пароварке 15-20 минут до мягкости.
2
Капуста должна быть мягкой, но не переваренной.
3
Листья должны не рваться, а хорошо сгибаться.
4
Для приготовления молодой капусты понадобится меньше времени.
5
Срезать с листьев уплотнение, которое было около кочерыжки.
6
Нарезать сыр прямоугольными ломтиками.
7
Если вы используете адыгейский сыр, то его необходимо поджарить с двух сторон до румяной корочки.
8
В масло можно насыпать немного куркумы.
9
Смешать сметану, 3 ст. л. муки, соль и специи.(кляр)
10
Взять капустный лист, положить в середину кусочек сыра и свернуть конвертиком, как голубцы.
11
Шницель обвалять в муке, потом в кляре, а затем в манке (или в панировочных сухарях).
12
Жарить в небольшом количестве масла с двух сторон.
13
Шницели из капусты готовы.
14
Их можно подавать со сметаной.
15
Приятного аппетита!
16
Https://www.facebook.com/anangamohangaura
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями