Капустный шницель с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна А-на
Ингредиенты
- капустные листья
- адыгейский сыр 200 гр
- сметаны 200 мл
- ст. ложки муки 3
- ч. ложка соли 1
- специи: по 1/2 ч. ложки молотого черного перца
- куркумы
- мука
- манка (или панировочные сухари)
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Капустные листья следует аккуратно отделить от кочана и сварить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут или в пароварке 15-20 минут до мягкости.
2
Капуста должна быть мягкой, но не переваренной.
3
Листья должны не рваться, а хорошо сгибаться.
4
Для приготовления молодой капусты понадобится меньше времени.
5
Срезать с листьев уплотнение, которое было около кочерыжки.
6
Нарезать сыр прямоугольными ломтиками.
7
Если вы используете адыгейский сыр, то его необходимо поджарить с двух сторон до румяной корочки.
8
В масло можно насыпать немного куркумы.
9
Смешать сметану, 3 ст. л. муки, соль и специи.(кляр)
10
Взять капустный лист, положить в середину кусочек сыра и свернуть конвертиком, как голубцы.
11
Шницель обвалять в муке, потом в кляре, а затем в манке (или в панировочных сухарях).
12
Жарить в небольшом количестве масла с двух сторон.
13
Шницели из капусты готовы.
14
Их можно подавать со сметаной.
15
Приятного аппетита!
16
Https://www.facebook.com/anangamohangaura
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями