avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный шницель с сыром и колбасой

Капустный шницель с сыром и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАЛИНКА
         

Ингредиенты

  • капусты - около 1500 г 1 кочан
  • вареной колбасы (вкуснее с ветчиной) 500 г
  • сыра твердых сортов 300 г
  • яйца 3
  • мука
  • соль
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Шаги приготовления

278
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разобрать на листья.
2
Листья капусты отварить в подсоленной воде до мягкости, охладить.
3
Удалить у листьев самую толстую часть.
4
На каждый лист положить кусочек колбасы, затем сыра размером 5х5 см, на него ещё один кусочек колбасы.
5
Завернуть лист конвертиком.
6
Запанировать конвертик в муке, затем обмакнуть во взбитых яйцах и окончательно в панировочных сухарях.
7
Обжарить на сковороде на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, накрыть крышкой и довести до готовности.
8
Подавать с картофельным пюре и любимым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!!Моим мужчинам очень понравилось😋
3 апреля 2021 г.
Ответить