
Капустный шницель с сыром и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАЛИНКА
Ингредиенты
- капусты - около 1500 г 1 кочан
- вареной колбасы (вкуснее с ветчиной) 500 г
- сыра твердых сортов 300 г
- яйца 3
- мука
- соль
- панировочные сухари
- растительное масло
Шаги приготовления
278
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разобрать на листья.
2
Листья капусты отварить в подсоленной воде до мягкости, охладить.
3
Удалить у листьев самую толстую часть.
4
На каждый лист положить кусочек колбасы, затем сыра размером 5х5 см, на него ещё один кусочек колбасы.
5
Завернуть лист конвертиком.
6
Запанировать конвертик в муке, затем обмакнуть во взбитых яйцах и окончательно в панировочных сухарях.
7
Обжарить на сковороде на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, накрыть крышкой и довести до готовности.
8
Подавать с картофельным пюре и любимым соусом.



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина Малашенко😋
оставил(а)
Спасибо за рецепт!!Моим мужчинам очень понравилось😋
3 апреля 2021 г.
Ответить