Капустный шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#меню #ужин #капуста #быстро
15-20 минут
4 шт
Ингредиенты
- капустных листа 4
- сливочного масла 20 гр
- Соль, перец по вкусу
- яйцо 1
- молока 1 ст л
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кочан капусты обдаём горячей водой из под крана, чтобы легче отсоединить листья. Затем листья провариваем в подсоленной воде 3-5 минут, если капуста молодая, то не варим вообще, только обдаём кипятком. Охлаждаем. Срезаем или отбиваем утолщения.
2
В центр подготовленного листа помещаем немного сливочного масла (можно не класть, но так шницеля получаются просто бомбовые) солим, перчим и сворачиваем конвертики.
3
Для льезона, яйцо и молоко соединяем и перемешиваем. Конвертики обмакиваем в льезоне, затем в муке, снова в льезоне и обжариваем на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до красивой корочки.
4
Балуйте себя и своих любимых, 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!