
Капустный шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#меню #ужин #капуста #быстро
15-20 минут
4 шт
Ингредиенты
- Капустных листа 4
- Сливочного масла 20 г
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1
- Молока 1 ст. л.
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кочан капусты обдаём горячей водой из под крана, чтобы легче отсоединить листья. Затем листья провариваем в подсоленной воде 3-5 минут, если капуста молодая, то не варим вообще, только обдаём кипятком. Охлаждаем. Срезаем или отбиваем утолщения.
2
В центр подготовленного листа помещаем немного сливочного масла (можно не класть, но так шницеля получаются просто бомбовые) солим, перчим и сворачиваем конвертики.
3
Для льезона, яйцо и молоко соединяем и перемешиваем. Конвертики обмакиваем в льезоне, затем в муке, снова в льезоне и обжариваем на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до красивой корочки.
4
Балуйте себя и своих любимых, 😋



4.931067
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями