avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный шницель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#меню #ужин #капуста #быстро
15-20 минут
4 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капустных листа 4
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо 1
  • Молока 1 ст. л.
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кочан капусты обдаём горячей водой из под крана, чтобы легче отсоединить листья. Затем листья провариваем в подсоленной воде 3-5 минут, если капуста молодая, то не варим вообще, только обдаём кипятком. Охлаждаем. Срезаем или отбиваем утолщения.
2
В центр подготовленного листа помещаем немного сливочного масла (можно не класть, но так шницеля получаются просто бомбовые) солим, перчим и сворачиваем конвертики.
3
Для льезона, яйцо и молоко соединяем и перемешиваем. Конвертики обмакиваем в льезоне, затем в муке, снова в льезоне и обжариваем на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до красивой корочки.
4
Балуйте себя и своих любимых, 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями