avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный шницель

Капустный шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#меню #ужин #капуста #быстро
15-20 минут
4 шт

Ингредиенты

  • капустных листа 4
  • сливочного масла 20 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • яйцо 1
  • молока 1 ст л
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кочан капусты обдаём горячей водой из под крана, чтобы легче отсоединить листья. Затем листья провариваем в подсоленной воде 3-5 минут, если капуста молодая, то не варим вообще, только обдаём кипятком. Охлаждаем. Срезаем или отбиваем утолщения.
2
В центр подготовленного листа помещаем немного сливочного масла (можно не класть, но так шницеля получаются просто бомбовые) солим, перчим и сворачиваем конвертики.
3
Для льезона, яйцо и молоко соединяем и перемешиваем. Конвертики обмакиваем в льезоне, затем в муке, снова в льезоне и обжариваем на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до красивой корочки.
4
Балуйте себя и своих любимых, 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!