Капустный шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Для любителей капусты - бомба! Можно завернуть любую начинку и станет ещё вкуснее!!!...
2 порции
Ингредиенты
- капусты 8 листьев
- крупное яйцо 1
- воды 2 ст л
- муки 2 ст л
- соль По вкусу
- специи По вкусу
- Растительное масло 2-3 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капустные листья промыть срезать плотные части. Опустить в кипящую воду на 2 минуты, после переложить холодную. Свернуть каждый лист конвертиком.
2
Яйцо взболтать с солью. Добавь специи и воду, перемешать.
3
Каждый конвертик обвалять а муке, затем обмакнуть в яйцо. Жарить заготовки в разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне по 2 минуты до золотистого цвета с каждой стороны. Выложить на салфетки, чтоб убрать лишнее масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!