
Капустный шницель с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#капустаамбассадор #капуста #завтрак #перекус
Капустные шницеля с колбасой и сыром...
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- капусты 4 листа
- тоненьких ломтиков варёной колбасы 8
- ломтика сыра (у меня натёртый пармезан 4 ч. л.) 4
- яйца 2
- Мука для панировки
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Капустные листы отварить в подсоленной воде 3-7 минут до мягкости.Отрезаем утолщённую часть листа,если необходимо слегка отбиваем.
2
В центр листа укладываем кусочек колбасы разрезанный напополам,затем сыр,снова кусочек колбаски и сворачиваем конвертик(шницель).
3
Подготовленные шницеля панируем в муке,смачиваем в яйце и в панировочных сухарях.
4
Обжариваем на разогретом растительное масле с обеих сторон до румяной корочки и доводим до готовности под крышкой 1-2 минутки.
5
Балуйте себя и своих любимых😋



4.911221
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
26
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)