Капустный шницель с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#капустаамбассадор #капуста #завтрак #перекус
Капустные шницеля с колбасой и сыром...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- капусты 4 листа
- тоненьких ломтиков варёной колбасы 8
- ломтика сыра (у меня натёртый пармезан 4 ч. л.) 4
- яйца 2
- Мука для панировки
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Капустные листы отварить в подсоленной воде 3-7 минут до мягкости.Отрезаем утолщённую часть листа,если необходимо слегка отбиваем.
2
В центр листа укладываем кусочек колбасы разрезанный напополам,затем сыр,снова кусочек колбаски и сворачиваем конвертик(шницель).
3
Подготовленные шницеля панируем в муке,смачиваем в яйце и в панировочных сухарях.
4
Обжариваем на разогретом растительное масле с обеих сторон до румяной корочки и доводим до готовности под крышкой 1-2 минутки.
5
Балуйте себя и своих любимых😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!