
Капустный шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#охотники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста
- Яйца 3
- Сыра твердого 200 г
- Майонез 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту порезать на дольки с кочаном, чтоб держались листья на нем. Бланшировать около 40 секунд. Вынуть шумовкой и пусть стечет вода.
2
Яйца, майонез взболтать вилкой, сыр потереть на терку, подсолить и всыпать муку, перемешать. Обмакивать капусту в этом кляре и обжарить со всех сторон. Вкусно. Делаю такую капусту часто, но без сыра. Теперь и с сыром буду делать.
4.96800
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































