Яичные маффины с семгой и томатами

Яичные маффины с семгой и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Идеальный завтрак или перекус🧡.
40 минут
20

Ингредиенты

яиц 5
молока 1/3 стакана
слабосоленой семги 150 г
помидоров черри 8 шт
зелень по вкусу
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 160ºС. Черри разрезаем пополам, сёмгу нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на сковороде на растительном масле в течение 1 минуты. Добавляем измельченную зелень и обжариваем ещё 2-3 минуты.
2
Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим.
3
Формочки для маффинов смазываем маслом, выкладываем по 1,5-2 чайные ложки начинки, сверху заливаем яичной смесью примерно на 3/5 формы.
4
Выпекаем в течение 25 минут. Вынимаем из духовки и сразу подаём на стол (можно хранить в пластиковом контейнере в холодильнике в течение трех дней).
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!