avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогоднее кулинарное безумие - 2. Маффины с красной смородиной
Новогоднее кулинарное безумие - 2. Маффины с красной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогоднее кулинарное безумие - 2. Маффины с красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Новогодние праздники не кончаются 7 января, не кончаются они и 19 января, но это,...

Ингредиенты

  • мука - 300 гр
  •  сахар - 300 гр
  • ваниль
  •  разрыхлитель
  • красная смородина (свежая или замороженная) - 150 гр
  •  3 яйца
  • сметана  - 150 гр
  • молоко - 100 гр
  •  масло сливочное - 150 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты - муку, 150 гр. сахара, ваниль, разрыхлитель теста, красную смородину.
2
Смешать молоко,  2 яйца (комнатной температуры), растопленное сливочное масло.
3
Соединить смеси, не промешивая тесто слишком сильно чтобы структура получилась более воздушной.
4
Смазать формы (лучше силиконовые) сливочным маслом и разложить тесто, заполнив чуть меньше чем на две трети.
5
Смешать сметану, 150 гр. сахара и яйцо, залить сверху тесто (но не до конца формы, оставить место для подъема теста)
6
Выпекать при температуре 170 градусов, 15-20 минут.
7
Готовые маффины украсить веточками красной смородины и сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита......
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями