
Маффины с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Ингредиенты
- Ц/з муки 50 г
- Обычной муки 100 г
- Соли и сахара 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соленой семги 100 г
- Яйцо 1
- Сливочного сыра 50 г
- Творога 50 г
- Молока 50 мл
- Сливочного масла 10 г
- Стебель лука-порея 1
- Оливковое и сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов
2
Лук-порей обжарить до мягкости в смеси сливочного и оливкового масла
3
Смешать все сухие ингредиенты. Будьте осторожны с солью, рыба соленая!
4
В блендере взбить яйцо, масло, сыр, творог и молоко и смешать это с сухой частью
5
Рыбу нарезать небольшим кубиком и вмешать в тесто, затем добавить лук с маслом, в которм он жарился.
6
Разложить по формочкам и выпекать 20-25 минут
7
Подавать со сметаной



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)