Маффины с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Ингредиенты
- ц/з муки 50 гр.
- обычной муки 100 гр.
- соли и сахара Щепотка
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соленой семги 100 гр.
- яйцо 1
- сливочного сыра 50 гр.
- творога 50 гр.
- молока 50 мл.
- сливочного масла 10 гр.
- стебель лука-порея 1
- Оливковое и сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов
2
Лук-порей обжарить до мягкости в смеси сливочного и оливкового масла
3
Смешать все сухие ингредиенты. Будьте осторожны с солью, рыба соленая!
4
В блендере взбить яйцо, масло, сыр, творог и молоко и смешать это с сухой частью
5
Рыбу нарезать небольшим кубиком и вмешать в тесто, затем добавить лук с маслом, в которм он жарился.
6
Разложить по формочкам и выпекать 20-25 минут
7
Подавать со сметаной
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Не пробовала такое сочетание! Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊
Не забудьте принять участие в марафоне
25 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!