avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с лососем
Маффины с лососем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая

Ингредиенты

  • Ц/з муки 50 г
  • Обычной муки 100 г
  • Соли и сахара 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соленой семги 100 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного сыра 50 г
  • Творога 50 г
  • Молока 50 мл
  • Сливочного масла 10 г
  • Стебель лука-порея 1
  • Оливковое и сливочное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов
2
Лук-порей обжарить до мягкости в смеси сливочного и оливкового масла
3
Смешать все сухие ингредиенты. Будьте осторожны с солью, рыба соленая!
4
В блендере взбить яйцо, масло, сыр, творог и молоко и смешать это с сухой частью
5
Рыбу нарезать небольшим кубиком и вмешать в тесто, затем добавить лук с маслом, в которм он жарился.
6
Разложить по формочкам и выпекать 20-25 минут
7
Подавать со сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3