avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные маффины

Рыбные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Рыба нравится ,стараюсь готовить разными рецептами,в основном в духовке,жареную очень...

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы (филе судака,минтая,хек) 300 гр
  • яйцо 2 шт
  • молока 2 ст л
  • зелень по вкусу
  • соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из филе рыбы приготовить фарш(в блендере).
2
Отделить белки от желтков.В белки добавить соль и взбить до пиков.В желток добавить соль,молоко и размешать.
3
Смешиваем фарш с приправой,вливаем желток.В приготовленную смесь вводим белок и аккуратно перемешиваем,добавить зелень(я укроп).Полученная масса должна иметь довольно жидкую консистенцию.
4
Массу разложить в формочки (лучше силиконовые) выпекать при 190-200 градусов-25 минут( ориентироваться на свою духовку.У меня рыбы было всего 220 гр,я еще сверху посыпала тертым сыром и немного сладкой паприкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Делала в выходные.Тоже посыпала сверху сыром.Очень вкусно получилось. Воздушные, мягкие. Всем понравилось. Буду готовить ещё.
25 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо,Екатерина,я рада что вам понравились.Я их довольно часто делаю.
25 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!