
Кабачковые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Лёгкие кексики на завтрак по рецепту @kkate_cookdreamer. Простое сезонное блюдо,...
11 штук
Ингредиенты
- Маленьких цукини 2
- Варёной колбасы 150 г
- Тёртого сыра, у меня сулугуни 120 г
- Сырых яйца 2-3
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Мелко нарезанной зелени укропа и петрушки по 1 ст ложке
- Мелко нарезанного зеленого лука вместе с белой частью 2 стебля
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цукини натереть на крупной тёрке. У меня были очень молодые экземпляры, поэтому я их не чистила. Посолить, оставить, пока дадут сок. В это время мелко нарезать зелень и лук. Хорошо отжать цукини от выделившейся жидкости.
2
В миску с отжатыми цукини положить мелко нарезанную колбасу, сыр, зелень, разбить яйца.
3
Насыпать муку и хорошо перемешать. Дать постоять, чтобы мука набухла. Духовку включить на 200*С. Формы для кексов наполнить по плечики, поставить на противень. Выпекать 30-35 минут.



4.891362
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями