
Маффины с куриной грудкой и брокколи🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Именно несладкими маффины были при своем появлении. Повара их пекли из остатков еды и...
50 минут
1-2 порции
1
Ингредиенты
- куриной грудки 200 г
- 5% творога 70 г
- яйцо 1
- брокколи замороженной 150 г
- зелёного горошка 100 г
- сулугуни 60 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки нарезаем маленькими кусочками. Брокколи разморозить в микроволновке и довести до полуготовности минуты 3-4. Мелко нарезать брокколи. Выкладываем филе, брокколи, творог в чашу для смешивания. Добавляем горошек. У меня был консервированный. Можно использовать замороженный.
2
Разбить 1 яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Выложить в силиконовую форму. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить выпекаться маффины минут на 35.
3
Натереть сыр. Минуты за 3 до готовности вытащить маффины, посыпать сыром и поставить обратно в духовку. Приятного аппетита!!



4.891372
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)