avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлетные маффины в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлетные маффины в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив #маффины
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белого хлеба 3 ломт.
  • Сулугуни 150 г
  • Болгарского перца 1/2
  • Резаного зеленого лука (у меня заморозка) 2 ст. л.
  • Сырокопченого бекона в нарезке 150 г
  • Яиц 6
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Свежемолотой приправы для мяса с солью 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хлеб, перец и сыр режем кубиками, все объединяем в большой миске, добавляем лук, хорошо перемешиваем. В другой посуде взбить вилкой яйца, кетчуп, майонез и приправы.
2
Выкладываем в силиконовые формочки по стенкам ленточку бекона, потом сухую составляющую маффинов, заливаем яичной смесью. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями