
Омлетные маффины в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив #маффины
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого хлеба 3 ломт.
- Сулугуни 150 г
- Болгарского перца 1/2
- Резаного зеленого лука (у меня заморозка) 2 ст. л.
- Сырокопченого бекона в нарезке 150 г
- Яиц 6
- Кетчупа 1 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Свежемолотой приправы для мяса с солью 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб, перец и сыр режем кубиками, все объединяем в большой миске, добавляем лук, хорошо перемешиваем. В другой посуде взбить вилкой яйца, кетчуп, майонез и приправы.
2
Выкладываем в силиконовые формочки по стенкам ленточку бекона, потом сухую составляющую маффинов, заливаем яичной смесью. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 30 минут.
4.95910
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































