
Маффины с бейлиз под сливочной глазурью
Рецепт с фото пошаговый
170 г маргарина
150 г муки
120 мл ликера "Бейлиз"
80 г сахара
2 яйца
2 ч.л....
Ингредиенты
- Маргарина 170 г
- Муки 150 г
- Ликера "бейлиз" 120 мл
- Сахара 80 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 2 стак.
Шаги приготовления
221
человек планирует готовить
1
Для глазури:
2
Взбить яйца и маргарин до пышной белой массы, всыпать сахар и остальные ингредиенты, продолжая взбивать.
3
Выложить массу по формам для кексов, выпекать до готовности при температуре 180 градусов в разогретой духовке.
4
Для глазури размягченное сливочное масло и 2 стакана сахарной пудры взбить до пышности, оформить маффины с бейлиз под сливочной глазурью и подать к чаю.



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями