Закусочные маффины с семгой

Закусочные маффины с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
К первым блюдам хороши - с сыром, овощами, ветчиной, рыбой (начинку по желанию можно...
9 порций

Ингредиенты

молоко 150 мл
мука 130 грамм
семга (слабосоленая) 100 грамм
растительное масло 50 мл
яйцо 1 шт
лимон (цедра и сок) 1/2 шт
разрыхлитель 1/2 ч.л
сахар 1/2 ч.л
черный молотый перец 1/2 ч.л
укропа небольшой пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать небольшими кусочками, укроп измельчить, цедру лимона натереть на мелкой терке.
2
Яйца взбить венчиком. Добавить молоко, растительное масло, лимонный сок, сахар. Взбить еще раз.
3
Добавить рыбу, укроп, цедру лимона, черный молотый перец. Перемешать.
4
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.
5
Форму для маффинов смазать растительным маслом, разложить тесто.
6
Выпекать маффины при 180°С около 15-20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
7
Охладить маффины в форме около 10 минут, затем аккуратно вынуть и дать полностью остыть.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!