
Рисовые Маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#фотоурок11 #севернаяамерика #отпуск #высшаяшкола #школа #маффины...
1 час
12 шт
Ингредиенты
- Рисовой муки 150 г
- Сахара 70 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Соли 1-2 г
- Разрыхлителя 6 г
- Ванилина 1 г
- Желе красной смородины(или какое есть в наличии) 1/2 стак.
- Сгущенки 3 ст. л.
- Сливок для взбивания 33% 250 мл
- Загустителя для сливок 1 п. (8 г)
- Посыпка для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты(муку смешать с разрыхлителем), замесить однородное тесто.
2
Заполнить формочки тестом примерно на 2/3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180-200 ° 20-25 минут до готовности.
3
Дать остыть. Аккуратно вырезаем центр, закладываем в получившуюся ямку по чайной ложке желе, закрываем обратно кусочком кексика.
4
Делаем крем - остатки желе, загуститель, сгущенку и сливки(все должно быть охлажденное) взбиваем до плотного состояния, закладываем в шприц или кондитерский мешок, украшаем и посыпаем сверху посыпкой.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 💕, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле 😉, отмечайте через @ и я увижу ваш результат🥰.



4.97729
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями