Маффины с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#карнавал
30 минут
20 шт
12
Ингредиенты
Сливочное масло 100 г
Сахар 200 г
Мука 190 г
Молоко 120 г
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 10 г
Черная смородина по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить венчиком масло (комнатной температуры) со 100 г. сахара, затем добавить яйца, оставшийся сахар, теплое молоко. Перемешать.
2
Постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать.
3
Черную смородину пересыпать двумя столовыми ложками муки. Смородину можно брать и замороженную, в этом случае её и размораживать не надо, просто пересыпать мукой. Всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
4
Смазать формочки маслом и наполнить на 2/3 тестом. Можно в формочки вставить бумажные формочки и наполнять уже их. Сверху посыпать маффины ванильным сахаром по желанию.
5
Выпекаем при 180 С, 20-25 минут. Приятного аппетита 🤗❤️.
4.99567
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!