avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с черной смородиной и белым шоколадом

Маффины с черной смородиной и белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артем Демин
9 порций

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 100 г
  • Масло сливочное 82,5% 100 г
  • Сахар 100 г
  • Яйца 80 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч.л
  • Шоколад белый Zephyr 34% 90 г
  • Чёрная смородина 150 г
  • Соль щепотка
  • Штрейзель
  • Масло сливочное 82,5% 15 г
  • Мука пшеничная 35 г
  • Сахар 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Взбить масло комнатной температуры с сахаром и солью до пышного состояния. 2. Отдельно взбить яйца до образования густой пены и увеличения объема в несколько раз. 3. Соединить муку с разрыхлителем, перемешать. 4. Соединить яйца и масляную смесь до однородности затем добавить мучную смесь. 5. В полученное тесто всыпать чёрную смородину и нарезанный не крупными кусочками белый шоколад. 6. Аккуратно перемешать и налить в формы на 2/3. 7. Посыпать сверху штрейзелем.
2
Штрейзель: 1. Смешать муку с сахаром и холодным маслом до состояния крошки. 2. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах в режиме конвекции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями