Маффины с черной смородиной и белым шоколадом

Маффины с черной смородиной и белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артем Демин
9 порций
19

Ингредиенты

Мука пшеничная 100 г
Масло сливочное 82,5% 100 г
Сахар 100 г
Яйца 80 г
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Шоколад белый Zephyr 34% 90 г
Чёрная смородина 150 г
Соль щепотка
Штрейзель
Масло сливочное 82,5% 15 г
Мука пшеничная 35 г
Сахар 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Взбить масло комнатной температуры с сахаром и солью до пышного состояния. 2. Отдельно взбить яйца до образования густой пены и увеличения объема в несколько раз. 3. Соединить муку с разрыхлителем, перемешать. 4. Соединить яйца и масляную смесь до однородности затем добавить мучную смесь. 5. В полученное тесто всыпать чёрную смородину и нарезанный не крупными кусочками белый шоколад. 6. Аккуратно перемешать и налить в формы на 2/3. 7. Посыпать сверху штрейзелем.
2
Штрейзель: 1. Смешать муку с сахаром и холодным маслом до состояния крошки. 2. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах в режиме конвекции.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!