
Маффины со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гончарук
12 Шт
4
Ингредиенты
- Смородина 150 г
- Мука 200 г
- Масло сливочное 50 г
- Разрыхлитель 11 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 100 г
- Сахар 100 г
- Ванилин 5 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло поставьте на 10-20 секунд в микроволновую печь.
2
Яйца взбить с сахаром в густую пену.
3
Добавить сливочное масло, взбить.
4
Добавить молоко, ванилин и щепотку соли, взбивайте венчиком до однородности.
5
Последними добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Взбейте тесто для маффинов до однородности, чтобы не было комков.
6
Выложите по одной полной столовой ложке теста в формочки, заполняя их чуть больше, чем наполовину.
7
Сверху на тесто выложите смородину, слегка вдавите каждую ягоду в тесто.
8
Выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 25 минут.



4.911195
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)