
Маффины с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Быстро к чаю.
50 мин.
12 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 0,5 пач.
- Яйца 2
- Муки 200 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Кокосовой стружки 2 ст. л.
- Чёрной смородины заморозка 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром миксером.
2
Масло рубим ножом, перетираем с мукой в крошку.
3
Добавляем кокосовую стружку, сметану и взбитые яйца. Перемешиваем до однородного состояния, если тесто чуть густовато - добавить немного молока.
4
Смородину размораживаем в микроволновке и аккуратно вмешиваем в тесто лопаточкой.
5
На 12 силиконовых формочек. В духовку на 180 град на 35 мин.
6
Приятного чаепития!



4.95880
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями