
Творожные маффины из сладкого творога со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиявыпечка #премиядесерты #премияфотограф #хочуурок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара (можно больше) 0,5 стак.
- Сладкого творога со смородиной 320 г
- Ванилин
- Масла сливочного 100 г
- Муки 250 г
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать творог, ванилин, сахар, соль, яйца, добавить растопленное сливочное масло или маргарин, смешать.
2
Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто, оно должно быть густое.
3
Наполнить формочки на половину. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.



4.831883
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)