Маффины со смородиной

Маффины со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Прекрасные маффины можно выпекать с любой смородиной, а еще можно сделать небольшой...

Ингредиенты

кефир 150 мл
сливочное масло 125 грамм
яйцо 2 штук
сахар 200 грамм
мука 1,5 стак.
сода 0,5 ч. л.
смородина 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала необходимо размягчить сливочное масло при комнатной температуре. Затем добавьте к нему яйца, сахар, кефир и перемешайте.
2
Всыпьте соду и понемногу добавляйте муку.
3
Смородину переберите, промойте, обсушите и добавьте в тесто.
4
Аккуратно перемешайте тесто и наполните формочки примерно наполовину (тесто сильно поднимется).
5
Выпекайте маффины при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут.
6
Готовые вкусняшки слегка остудите и выньте из формочек. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!