
Маффины со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Прекрасные маффины можно выпекать с любой смородиной, а еще можно сделать небольшой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 150 мл
- Сливочное масло 125 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 200 г
- Мука 1,5 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Смородина 200 г
Шаги приготовления
170
человек планируют готовить
1
Сначала необходимо размягчить сливочное масло при комнатной температуре. Затем добавьте к нему яйца, сахар, кефир и перемешайте.
2
Всыпьте соду и понемногу добавляйте муку.
3
Смородину переберите, промойте, обсушите и добавьте в тесто.
4
Аккуратно перемешайте тесто и наполните формочки примерно наполовину (тесто сильно поднимется).
5
Выпекайте маффины при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут.
6
Готовые вкусняшки слегка остудите и выньте из формочек. Приятного аппетита!



4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями