avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины со смородиной
Маффины со смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Прекрасные маффины можно выпекать с любой смородиной, а еще можно сделать небольшой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 150 мл
  • Сливочное масло 125 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 200 г
  • Мука 1,5 стак.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Смородина 200 г

Шаги приготовления

170
человек планируют готовить
1
Сначала необходимо размягчить сливочное масло при комнатной температуре. Затем добавьте к нему яйца, сахар, кефир и перемешайте.
2
Всыпьте соду и понемногу добавляйте муку.
3
Смородину переберите, промойте, обсушите и добавьте в тесто.
4
Аккуратно перемешайте тесто и наполните формочки примерно наполовину (тесто сильно поднимется).
5
Выпекайте маффины при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут.
6
Готовые вкусняшки слегка остудите и выньте из формочек. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями