Маффины со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор sia recipe
Мне кажется, что смородина идеально вписывается в выпечку. Она придаёт приятную...
25 мин
13 порции
Ингредиенты
- яйцо 1
- муки 130 гр
- подсластитель по вкусу
- муки 170 гр
- растопленного сливочного масла 30 гр
- корица 0,5 ч л
- разрыхлителя 2/3 ч. л
- смородина (количество регулируйте сами, у меня 60 гр) + 1 ч.л муки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо и молоко хорошо смешиваем венчиком.
2
Добавляем сахар/подсластитель, мешаем до его растворения.
3
Просеиваем муку и разрыхлитель, вливаем масло, замешиваем тесто до конца.
4
В замороженную смородину добавляем немного муки, тем самым мы предотвращаем выделение лишнего сока.
5
Всыпаем смородину в тесто и АККУРАТНО перемешиваем, чтобы не повредить ягодки.
6
Выкладываем по 1-1,5 столовой ложки теста в формочки.
7
Ставим выпекать кексики в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!