
Маффины со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор sia recipe
Мне кажется, что смородина идеально вписывается в выпечку. Она придаёт приятную...
25 мин
13 порции
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Муки 130 г
- Подсластитель по вкусу
- Муки 170 г
- Растопленного сливочного масла 30 г
- Корица 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 2/3 ч. л.
- Смородина (количество регулируите сами, у меня 60 гр) + 1 ч. л муки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо и молоко хорошо смешиваем венчиком.
2
Добавляем сахар/подсластитель, мешаем до его растворения.
3
Просеиваем муку и разрыхлитель, вливаем масло, замешиваем тесто до конца.
4
В замороженную смородину добавляем немного муки, тем самым мы предотвращаем выделение лишнего сока.
5
Всыпаем смородину в тесто и АККУРАТНО перемешиваем, чтобы не повредить ягодки.
6
Выкладываем по 1-1,5 столовой ложки теста в формочки.
7
Ставим выпекать кексики в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готово!



4.841764
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями