Маффины со смородиной

Маффины со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор sia recipe
Мне кажется, что смородина идеально вписывается в выпечку. Она придаёт приятную...
25 мин
13 порции
1

Ингредиенты

яйцо 1
муки 130 гр
подсластитель по вкусу
муки 170 гр
растопленного сливочного масла 30 гр
корица 0,5 ч л
разрыхлителя 2/3 ч. л
смородина (количество регулируйте сами, у меня 60 гр) + 1 ч.л муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо и молоко хорошо смешиваем венчиком.
2
Добавляем сахар/подсластитель, мешаем до его растворения.
3
Просеиваем муку и разрыхлитель, вливаем масло, замешиваем тесто до конца.
4
В замороженную смородину добавляем немного муки, тем самым мы предотвращаем выделение лишнего сока.
5
Всыпаем смородину в тесто и АККУРАТНО перемешиваем, чтобы не повредить ягодки.
6
Выкладываем по 1-1,5 столовой ложки теста в формочки.
7
Ставим выпекать кексики в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готово!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!