Кабачковые оладьи (классический рецепт)
Самый Простой классический рецепт, без лишних добавок. Готовлю всегда по нему и всегда уда...
Ингредиенты
кабачок среднего размера (примерно 500-600 гр.) 1
средних луковицы 2
яйца 2
Соль по вкусу
муки 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть на крупной терке кабачок, и лук, оставить на некоторое время, чтобы они отдали сок. Выжать сок из кабачка и перемешать с яйцами, мукой и солью.
2
Разогреть сковороду, налить масло и жарить оладьи под крышкой по 1,5 минуты с каждой стороны.
3
Смешать сметану или майонез с чесноком, и подавать к оладьям.
4
🙂
7 сентября 2022 г.
4.792196
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами