avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи (классический рецепт)
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи (классический рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌵
Самый Простой классический рецепт, без лишних добавок. Готовлю всегда по нему и всегда...

Ингредиенты

  • кабачок среднего размера (примерно 500-600 гр.) 1
  • средних луковицы 2
  • яйца 2
  • Соль по вкусу
  • муки 4 ст. ложки

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной терке кабачок, и лук, оставить на некоторое время, чтобы они отдали сок. Выжать сок из кабачка и перемешать с яйцами, мукой и солью.
2
Разогреть сковороду, налить масло и жарить оладьи под крышкой по 1,5 минуты с каждой стороны.
3
Смешать сметану или майонез с чесноком, и подавать к оладьям.
4
🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21

Рецепт состоит в коллекции