Кабачковые оладьи (классический рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌵
Самый Простой классический рецепт, без лишних добавок. Готовлю всегда по нему и всегда...
39
Ингредиенты
кабачок среднего размера (примерно 500-600 гр.) 1
средних луковицы 2
яйца 2
Соль по вкусу
муки 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть на крупной терке кабачок, и лук, оставить на некоторое время, чтобы они отдали сок. Выжать сок из кабачка и перемешать с яйцами, мукой и солью.
2
Разогреть сковороду, налить масло и жарить оладьи под крышкой по 1,5 минуты с каждой стороны.
3
Смешать сметану или майонез с чесноком, и подавать к оладьям.
4
🙂
4.792196
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
Я ещё чесночёк добавляю и вообще огонь!
Отличный у вас рецепт!👏😍👍
7 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!