Кабачковые оладьи (классический рецепт)

Самый Простой классический рецепт, без лишних добавок. Готовлю всегда по нему и всегда уда...

Ингредиенты

кабачок среднего размера (примерно 500-600 гр.) 1
средних луковицы 2
яйца 2
Соль по вкусу
муки 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть на крупной терке кабачок, и лук, оставить на некоторое время, чтобы они отдали сок. Выжать сок из кабачка и перемешать с яйцами, мукой и солью.
2
Разогреть сковороду, налить масло и жарить оладьи под крышкой по 1,5 минуты с каждой стороны.
3
Смешать сметану или майонез с чесноком, и подавать к оладьям.
4
🙂
...
7 сентября 2022 г.
...

Эмоции 39

Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12

Рецепт состоит в коллекции