
Кабачковые оладьи (классический рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌵
Самый Простой классический рецепт, без лишних добавок. Готовлю всегда по нему и всегда...
Ингредиенты
- кабачок среднего размера (примерно 500-600 гр.) 1
- средних луковицы 2
- яйца 2
- Соль по вкусу
- муки 4 ст. ложки
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной терке кабачок, и лук, оставить на некоторое время, чтобы они отдали сок. Выжать сок из кабачка и перемешать с яйцами, мукой и солью.
2
Разогреть сковороду, налить масло и жарить оладьи под крышкой по 1,5 минуты с каждой стороны.
3
Смешать сметану или майонез с чесноком, и подавать к оладьям.
4
🙂



4.792196
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
5
8
12
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)