Кабачковые оладьи

Классический рецепт с небольшим секретом.

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки
Яйца 3 штуки
Мука 3 ст. ложки с горкой
Сухой чеснок 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
40 минут
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
2
Белки отделить от желтков. Желтки сразу добавить к натертым кабачкам и перемешать.
3
Белки взбить венчиком и влить к кабачкам.
4
Добавить муку, соль и чеснок и хорошо перемешать.
5
На сковородку налить подсолнечное масло.
6
Столовой ложкой выкладывать полученную смесь и обжаривать с двух сторон.
7
Готовые кабачковые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Дать немного остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
6 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!