Печень говяжья с подливкой

Печень говяжья с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#непп #печеньговяжья #говяжьяпечень Нежная, мягкая и невероятно вкусная! 😋 Отлично...
30 минут
6 порций
11

Ингредиенты

Печень говяжья 800 г
Репчатый лук 1 шт
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Мука пшеничная
Масло растительное для жарки
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, обрезать жилки. Нарезать брусочками.
2
На тарелку насыпать муку. Обвалять в ней печень.
3
На разогретую сковороду налить масло. Выложить печень. Посолить, поперчить. Обжарить со всех сторон на среднем огне, чтобы запечатать сок внутри.
4
Репчатый лук нарезать, выложить к печени. Перемешать. Обжарить несколько минут.
5
Налить воду так, чтобы она покрыла всю печень. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 5 минут.
6
Подавать с любым гарниром и/или салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно! Спасибо за рецепт приготовления печени ☺👍
13 ноября 2022 г.
Ответить
Какая аппетитненькая! 😋 Спасибо за вкусный отзыв! 👍
13 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!