avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья с подливкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень говяжья с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#непп #печеньговяжья #говяжьяпечень Нежная, мягкая и невероятно вкусная! 😋 Отлично...
30 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • Печень говяжья 800 г
  • Репчатый лук 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное для жарки
  • Вода

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Печень промыть, обрезать жилки. Нарезать брусочками.
2
На тарелку насыпать муку. Обвалять в ней печень.
3
На разогретую сковороду налить масло. Выложить печень. Посолить, поперчить. Обжарить со всех сторон на среднем огне, чтобы запечатать сок внутри.
4
Репчатый лук нарезать, выложить к печени. Перемешать. Обжарить несколько минут.
5
Налить воду так, чтобы она покрыла всю печень. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 5 минут.
6
Подавать с любым гарниром и/или салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2