
Печень говяжья с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#непп #печеньговяжья #говяжьяпечень Нежная, мягкая и невероятно вкусная! 😋 Отлично...
30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Печень говяжья 800 г
- Репчатый лук 1 шт
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Мука пшеничная
- Масло растительное для жарки
- Вода
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Печень промыть, обрезать жилки. Нарезать брусочками.
2
На тарелку насыпать муку. Обвалять в ней печень.
3
На разогретую сковороду налить масло. Выложить печень. Посолить, поперчить. Обжарить со всех сторон на среднем огне, чтобы запечатать сок внутри.
4
Репчатый лук нарезать, выложить к печени. Перемешать. Обжарить несколько минут.
5
Налить воду так, чтобы она покрыла всю печень. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 5 минут.
6
Подавать с любым гарниром и/или салатом. Приятного аппетита!



4.831883
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)