avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень с луком и подливой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говяжья печень с луком и подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Петрова
Говяжья печень содержит очень много железа, поэтому полезна всем тем, кто страдает...
1 час
6-8 порций
2

Ингредиенты

  • говяжья печень
  • большая луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • мука пшеничная
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печень промыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать на небольшие кусочки, так как в процессе жарки она увеличивается.
2
В разлатую большую тарелку насыпать пшеничную муку, соль и обвалять в ней кусочки печени.
3
Сковородку нагреть и обжарить печень на подсолнечном масле на сильном огне 5 минут.
4
Тем временем нарезать лук полукольцами.
5
Обжаренную печень убрать со сковороды и на этой сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
6
Вернуть печень к луку и вместе с ним обжарить готовить печень ещё 2 минуты.
7
После этого для подливы добавить кипяток в сковороду, положить специи, соль по вкусу, выдавить чесноки томить ещё 8 минут. Готово! Приятного аппетита❣️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2