Говяжья печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Приготовим говяжью печень с луком. Печень очень полезна для крови.
35 мин
6 порций
Ингредиенты
- говяжьей печени 500 гр
- лука, 3 шт
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть,снять плёнку, разрезать на куски. Положите печень в воду. Пока печень отмокает, нарежьте полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло опустить печень и обжарить в течение 5 минут, затем добавить лук, обжаривать постоянно помешивая. Посолите, поперчите, добавьте полстакана воды, лавровый лист...
2
Хорошо перемешиваем, вода выпаривается.... Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!