Печень с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Akimenko
#вторыеблюда
Ингредиенты
Куриная печень
Лук репчатый
Соль
Перец
Мука
Вода
Хмели-сунели
Кетчут
Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезают кубиком и обжаривают до полуготовности.
2
Печень нарезают и добавляют к луку, держат при нагрееве 7-8 минут и вливают воду так, чтобы она немного покрывала печень. Периодически подливают воду и готовят печень до готовности.
3
Солят, перчат, добавляют хмели-сунели, кетчут, сметану и вливают смесь муки с водой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!