avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofya Akimenko
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • Куриная печень
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец
  • Мука
  • Вода
  • Хмели-сунели
  • Кетчут
  • Сметана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезают кубиком и обжаривают до полуготовности.
2
Печень нарезают и добавляют к луку, держат при нагрееве 7-8 минут и вливают воду так, чтобы она немного покрывала печень. Периодически подливают воду и готовят печень до готовности.
3
Солят, перчат, добавляют хмели-сунели, кетчут, сметану и вливают смесь муки с водой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями