
Печень с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Akimenko
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Куриная печень
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
- Мука
- Вода
- Хмели-сунели
- Кетчут
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезают кубиком и обжаривают до полуготовности.
2
Печень нарезают и добавляют к луку, держат при нагрееве 7-8 минут и вливают воду так, чтобы она немного покрывала печень. Периодически подливают воду и готовят печень до готовности.
3
Солят, перчат, добавляют хмели-сунели, кетчут, сметану и вливают смесь муки с водой.



4.97700
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями