avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень индейки с подливой

Печень индейки с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
#субпродукты #печень

Ингредиенты

  • печени индейки 1 кг
  • большая луковица 1
  • майонеза 1 ст.ложка
  • сметаны 2 ст ложки
  • муки пшеничной цельнозерновой 3 ст ложки
  • воды 1 л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень индейки промыть в холодной воде и порезать на длинные тонкие кусочки.Обжарить с растительным маслом на сковороде, на среднем огне,периодически помешивая.
2
Лук репчатый почистить и мелко порезать,обжарить на другой сковороде минут 5,добавить 3 ст.ложки муки,перемешать и обжарить ещё минут 3-5.
3
В сковороду с печенью переложить обжаренный лук,перемешать,поставить на средний огонь.В пол-литре воды развести майонез и сметану.Добавляем сначала пол-литра разведённой в воде сметаны с майонезом,перемешивая,доводим до однородного состояния.
4
Затем постепенно добавляем ещё воды(примерно пол-литра) перемешивая,смотрим чтобы получилась консистенция подливки,не сильно густая,но и не жидкая.Теперь накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 5.
5
Индейка с подливкой готова!Подаем с картофельным пюре,можно с гречкой,макаронами.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!