Печень говяжья жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Многие не любят печень из-за того, что она жёсткая. Просто её надо правильно...
7
Ингредиенты
говяжьей печени 1 кг
Мука, соль
Растительное масло для жарки
луковицы 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень нарезать порционными кусками (не тонко). Поместить кусочек в пакет и отбить с двух сторон. Не сильно. В пакет насыпать муку и обвалять. На сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить печень с двух сторон до золотистого цвета.
2
Лук почистить и нарезать. Обжарить до золотистого цвета. Сверху уложить печень
Закрыть крышкой и минут 5 пусть тушится на очень слабом огне.
4.861588
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!