Печень говяжья жареная с луком

Печень говяжья жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Многие не любят печень из-за того, что она жёсткая. Просто её надо правильно...
7

Ингредиенты

говяжьей печени 1 кг
Мука, соль
Растительное масло для жарки
луковицы 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезать порционными кусками (не тонко). Поместить кусочек в пакет и отбить с двух сторон. Не сильно. В пакет насыпать муку и обвалять. На сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить печень с двух сторон до золотистого цвета.
2
Лук почистить и нарезать. Обжарить до золотистого цвета. Сверху уложить печень Закрыть крышкой и минут 5 пусть тушится на очень слабом огне.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!