Гречка с подливой из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
#марафон
1
Ингредиенты
Для гречки:
гречки 1,5 ст
соль по вкусу
луковицы 2
морковь 1
сливочного масла 50 г
Подлива из печени:
печени 500 г
лука 2
морковь 1
соль, перец по вкусу
сметаны 2 ст.л
муки 1 ст.л
воды 250-300 мл
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку готовлю в мультиварке. На программе "жарка" жарю на сливочном масле лук и морковь, добавляю гречку и далее готовлю на программе "гречка" 30 минут.
2
Печень обжарить, затем добавить лук и морковь. В отдельной таре развести соус из муки, сметаны и воды, взбить венчиком, чтобы не было комочков. Добавить в печень соус и специи, лавровый лист. Тушить на медленном огне примерно 30-40 минут.
4.861577
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!