
Гарнир из гречки, приготовленный в сливочно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- гречка 1 ст
- сметана 6-7 ст.л
- вода 1 ст
- куриный бульон 2 ст
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- масло сливочное или топлёное 100-150 гр
- соль или приправа по вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить лук и морковь.
2
Сметану развести стаканом воды и добавить к овощам.
3
Посолить или добавить приправу.
Проварить минуты 3.
4
Засыпать промытую гречку,перемешать,довести до кипения.
5
Добавить куриный бульон или заменить его 2 стаканами воды.
Довести до кипения,накрыть крышкой,убавить огонь до минимума.
6
Варить 30 минут до готовности.
Приятного аппетита!!!



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями