
Говяжья печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Вкуснейшая говяжья печень, жареная с луком.
➡️ Хитрости приготовления:
1. Не держать...
Ингредиенты
- Печень говяжья; 400 гр.
- Лук репчатый; 2 шт.
- чеснока; 2 зубчика
- Соевый классический соус; 1 ст. ложка
- Соль;
- Чёрный молотый перец;
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо печень промыть и очистить от плёнок.
👉Нарезать одинаковыми кусочками- это важно! Поперчите.
2
Нагрейте сковороду, налейте туда растительное масло. Затем выложите печень, жарьте на сильном огне постоянно помешивая. Как только печень посветлеет, добавьте лук, чеснок, соль и так же перемешивая обжарьте.
Попробуйте по вкусу, чтобы хватало соли, так как печень и лук имеет сладковатый привкус.
👉По желанию можно добавить 1 ст.ложку соевого соуса.
3
Как только влага выпарится, а лук почти растает и приобретёт коричневый цвет, убирайте с огня.
Печень можно подать с рисом, овощами, картофелем и т.д
4
Приятного аппетита!



4.94987
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями