avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с подливой
Печень с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
396 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 800 г
  • Большая луковица 1
  • Растительное масло
  • Соль, перец, вода, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Говяжью печень нужно промыть и срезать плёнки и жилы.
2
В кастрюлю с толстым дном налить пару столовых ложек растительного масла и положить нарезанную небольшими кусочками печень. Обжарить, чтобы изменила цвет.
3
Затем добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать и накрыть крышкой. Потушить так минут 10 на среднем огне.
4
Влить 100-150 мл виды, посолить и поперчить. Добавить лавровый лист и тушить до полной готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями