Печень с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
говяжьей печени 800 гр
большая луковица 1
Растительное масло
Соль, перец, вода, лавровый лист
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говяжью печень нужно промыть и срезать плёнки и жилы.
2
В кастрюлю с толстым дном налить пару столовых ложек растительного масла и положить нарезанную небольшими кусочками печень. Обжарить, чтобы изменила цвет.
3
Затем добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать и накрыть крышкой. Потушить так минут 10 на среднем огне.
4
Влить 100-150 мл виды, посолить и поперчить. Добавить лавровый лист и тушить до полной готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!