
Свиная печень в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- Печень 800 грамм
- Морковь 1 шт
- Лук репка 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 3 шт
- Мука 2 стол. ложки
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пассеруем морковь и лук. Печень моём, зачищаем от плёнки, режем соломкой. Добавляем к пассерованным овощами, обжариваем 5 минут. На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета. Отправляемых её к печени, перемешиваем, добавляем воды, чтобы покрыла продукты. Солим, перчим, кладём лавр. Перемешиваем, даём закипеть, 2 минуты варим. Выключаем газ.
2
Настаиваем под закрытой крышкой минут 30. Печень в подливе готова. Приятного аппетита! Очень вкусно сочетается с любым гарниром: макароны, картофельное пюре, рис, гречка...



4.99603
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)