avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная печень в подливе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная печень в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

  • Печень 800 грамм
  • Морковь 1 шт
  • Лук репка 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт
  • Мука 2 стол. ложки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пассеруем морковь и лук. Печень моём, зачищаем от плёнки, режем соломкой. Добавляем к пассерованным овощами, обжариваем 5 минут. На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета. Отправляемых её к печени, перемешиваем, добавляем воды, чтобы покрыла продукты. Солим, перчим, кладём лавр. Перемешиваем, даём закипеть, 2 минуты варим. Выключаем газ.
2
Настаиваем под закрытой крышкой минут 30. Печень в подливе готова. Приятного аппетита! Очень вкусно сочетается с любым гарниром: макароны, картофельное пюре, рис, гречка...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1