Свиная печень в подливе

Свиная печень в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
5

Ингредиенты

Печень 800 грамм
Морковь 1 шт
Лук репка 1 шт
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Мука 2 стол. ложки
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пассеруем морковь и лук. Печень моём, зачищаем от плёнки, режем соломкой. Добавляем к пассерованным овощами, обжариваем 5 минут. На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета. Отправляемых её к печени, перемешиваем, добавляем воды, чтобы покрыла продукты. Солим, перчим, кладём лавр. Перемешиваем, даём закипеть, 2 минуты варим. Выключаем газ.
2
Настаиваем под закрытой крышкой минут 30. Печень в подливе готова. Приятного аппетита! Очень вкусно сочетается с любым гарниром: макароны, картофельное пюре, рис, гречка...
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусная печеночка, а с рисом подливка объедение 😜 благодарю за рецепт 🤗
27 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!