avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень с карамелизированным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень с карамелизированным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#премиямясо
30 мин

Ингредиенты

  • говяжий печени 300 гр
  • большие луковицы 2
  • Коричневого сахара 1 ст. ложка
  • Соль, перец
  • растительное масло
  • паприка
  • муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду налить растительное масло, лук порезать полукольцами обжарить до прозрачности, посолить и добавить коричневый сахар перемешать готовить мин 10.
2
Печень очистить от пленки и порезать небольшими полосками, обвалять в муке и обжарить на сильном огне на растительном масле мин 7 затем соединить с луком и потушить мин 5 под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями