Говяжья печень с карамелизированным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#премиямясо
30 мин
8
Ингредиенты
говяжий печени 300 гр
большие луковицы 2
Коричневого сахара 1 ст. ложка
Соль, перец
растительное масло
паприка
муки 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть сковороду налить растительное масло, лук порезать полукольцами обжарить до прозрачности, посолить и добавить коричневый сахар перемешать готовить мин 10.
2
Печень очистить от пленки и порезать небольшими полосками, обвалять в муке и обжарить на сильном огне на растительном масле мин 7 затем соединить с луком и потушить мин 5 под крышкой.
5503
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!