
Говяжья печень с карамелизированным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#премиямясо
30 мин
Ингредиенты
- говяжий печени 300 гр
- большие луковицы 2
- Коричневого сахара 1 ст. ложка
- Соль, перец
- растительное масло
- паприка
- муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду налить растительное масло, лук порезать полукольцами обжарить до прозрачности, посолить и добавить коричневый сахар перемешать готовить мин 10.
2
Печень очистить от пленки и порезать небольшими полосками, обвалять в муке и обжарить на сильном огне на растительном масле мин 7 затем соединить с луком и потушить мин 5 под крышкой.



5503
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями