
Печень говяжья с луком и болгарским перцем 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Я сама не ожидала, что это так сочетается и очень вкусно 😋. Рекомендую 👍. А...
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Муки 1 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Крупная луковица 1
- Болгарский перец 1
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Воды 50-100 мл
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Печень очистить от плёнок, нарезать брусочками, смешать с мукой. Слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Выложить мелко нарезанный чеснок.
2
На другой сковороде слегка обжарить нарезанный полукольцами лук, затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и немного спассеровать.
3
К печени отправляем спассерованные овощи. Добавить соевый соус и воду. Протушить до желаемой готовности.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте фототзыв 📸!



4.812043
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
31
12
18
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)