Печень говяжья с луком и болгарским перцем 🌶️

Печень говяжья с луком и болгарским перцем 🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Я сама не ожидала, что это так сочетается и очень вкусно 😋. Рекомендую 👍. А...
85

Ингредиенты

говяжьей печени 500 г
муки 1 ст л
чеснока 1-2 зубчика
крупная луковица 1
болгарский перец 1
соевого соуса 3-4 ст л
воды 50-100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очистить от плёнок, нарезать брусочками, смешать с мукой. Слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Выложить мелко нарезанный чеснок.
2
На другой сковороде слегка обжарить нарезанный полукольцами лук, затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и немного спассеровать.
3
К печени отправляем спассерованные овощи. Добавить соевый соус и воду. Протушить до желаемой готовности.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте фототзыв 📸!
...
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Вот он, тот самый рецепт печени!😆 Оригинально и очень аппетитно!🤤
10 февраля 2021 г.
Ответить
Да-да, моя дорогая 😍!
10 февраля 2021 г.
Ответить
Мои оценили 👍!
10 февраля 2021 г.
Ответить
Как аппетитно!!!!!!🤤🤤🤤🤤🤤
10 февраля 2021 г.
Ответить
Лена, рекомендую 👍! Отличное сочетание!
10 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!