Печень говяжья с луком и болгарским перцем 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Я сама не ожидала, что это так сочетается и очень вкусно 😋. Рекомендую 👍. А...
85
Ингредиенты
говяжьей печени 500 г
муки 1 ст л
чеснока 1-2 зубчика
крупная луковица 1
болгарский перец 1
соевого соуса 3-4 ст л
воды 50-100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень очистить от плёнок, нарезать брусочками, смешать с мукой. Слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Выложить мелко нарезанный чеснок.
2
На другой сковороде слегка обжарить нарезанный полукольцами лук, затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и немного спассеровать.
3
К печени отправляем спассерованные овощи. Добавить соевый соус и воду. Протушить до желаемой готовности.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте фототзыв 📸!
4.812043
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Вот он, тот самый рецепт печени!😆 Оригинально и очень аппетитно!🤤
10 февраля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!