avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья с луком и болгарским перцем 🌶️
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень говяжья с луком и болгарским перцем 🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Я сама не ожидала, что это так сочетается и очень вкусно 😋. Рекомендую 👍. А...

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 500 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Крупная луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Воды 50-100 мл

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Печень очистить от плёнок, нарезать брусочками, смешать с мукой. Слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Выложить мелко нарезанный чеснок.
2
На другой сковороде слегка обжарить нарезанный полукольцами лук, затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и немного спассеровать.
3
К печени отправляем спассерованные овощи. Добавить соевый соус и воду. Протушить до желаемой готовности.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте фототзыв 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
31
12
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12