
Хе из печени по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Солнышко
Очень люблю печень, в любом виде. Этот салат очень вкусный и не трудный в...
Ингредиенты
- Печень вареная 300 г
- Морковь 1-2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Огурцы 2-3 шт.
- Перец болг 2 шт.
- Уксус, соевый соус, приправы, сахар, подсол. масло
- Петрушка, кинза
- Чеснок 4-5 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи порезать соломкой, печень тонкими квадратными пластинами. Соединить с овощами, лук полукольцами. Зелень мелко порубить, чеснок измельчить. Добавить 1 ч. лож уксуса, 1 ч. лож сахара, 5 ст лож соевого соуса, 1 ч. лож соли.
2
Черный перец 1/2 ч лож, перец красн. 1/2 ч лож. Кориандр 2 ч. лож, паприка 2 ч. лож. Разогреть на сковороде раст. масло 6 ст. лож и раскаленным залить салат. Дать настояться часа 2. А лучше на ночь убрать в холодильник.



4.841746
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями