Печень по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#национальнаякухня #корейскаякухня #вторыеблюда
Ингредиенты
- куриной печени 700 гр
- репчатого лука 3 шт
- чеснока 4 зуб
- воды 300 мл
- уксусной эссенции 70% 2 ч.л
- соевого соуса 2 ст.л
- паприки 2 ч.л
- кореандра 2 ч.л
- черного молотого перца 1 ч.л
- красного молотого перца чили 0,5 ч.л
- Подсолнечное масло для жарки
- кинзы 1 пучок
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень промыть и оставить в холодной воде на 1 час. Затем нарезать полосками.
2
Репчатый лук нарезать перьями. В 300 мл воды добавить 2 ч.л уксусной эссенции, хорошо размешать и залить лук. Мариновать 30 минут.
3
Мелко нарезать чеснок и кинзу.
4
В сковороду налить подсолнечное масло, добавить печень. Обжаривать, постоянно помешивая, в течение 4-5 минут.
5
Добавить кориандр, черный молотый перец, красный молотый перец чили, паприку, чеснок, немного посолить. Все хорошо перемешать и обжаривать ещё 5 минут.
6
С лука слить маринад. Лук добавить к печени. Также добавить соевый соус. Все хорошо перемешать и жарить ещё 5 минут. Лук должен остаться немного хрустящим.
7
Добавить кинзу, выключить огонь. Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!