avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#национальнаякухня #корейскаякухня #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Куриной печени 700 г
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Воды 300 мл
  • Уксусной эссенции 70% 2 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Паприки 2 ч. л.
  • Кореандра 2 ч. л.
  • Черного молотого перца 1 ч. л.
  • Красного молотого перца чили 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Кинзы 1 пуч.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень промыть и оставить в холодной воде на 1 час. Затем нарезать полосками.
2
Репчатый лук нарезать перьями. В 300 мл воды добавить 2 ч.л уксусной эссенции, хорошо размешать и залить лук. Мариновать 30 минут.
3
Мелко нарезать чеснок и кинзу.
4
В сковороду налить подсолнечное масло, добавить печень. Обжаривать, постоянно помешивая, в течение 4-5 минут.
5
Добавить кориандр, черный молотый перец, красный молотый перец чили, паприку, чеснок, немного посолить. Все хорошо перемешать и обжаривать ещё 5 минут.
6
С лука слить маринад. Лук добавить к печени. Также добавить соевый соус. Все хорошо перемешать и жарить ещё 5 минут. Лук должен остаться немного хрустящим.
7
Добавить кинзу, выключить огонь. Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями