
Печень по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#национальнаякухня #корейскаякухня #вторыеблюда
Ингредиенты
- Куриной печени 700 г
- Репчатого лука 3 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Воды 300 мл
- Уксусной эссенции 70% 2 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Кореандра 2 ч. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Красного молотого перца чили 0,5 ч. л.
- Подсолнечное масло для жарки
- Кинзы 1 пуч.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень промыть и оставить в холодной воде на 1 час. Затем нарезать полосками.
2
Репчатый лук нарезать перьями. В 300 мл воды добавить 2 ч.л уксусной эссенции, хорошо размешать и залить лук. Мариновать 30 минут.
3
Мелко нарезать чеснок и кинзу.
4
В сковороду налить подсолнечное масло, добавить печень. Обжаривать, постоянно помешивая, в течение 4-5 минут.
5
Добавить кориандр, черный молотый перец, красный молотый перец чили, паприку, чеснок, немного посолить. Все хорошо перемешать и обжаривать ещё 5 минут.
6
С лука слить маринад. Лук добавить к печени. Также добавить соевый соус. Все хорошо перемешать и жарить ещё 5 минут. Лук должен остаться немного хрустящим.
7
Добавить кинзу, выключить огонь. Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.



4.95882
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями