Печеночные трубочки с начинкой

Автор Наталья Малыхина
#календарь #печень #закуска

Ингредиенты

Печень куриная 450 г
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 200 мл
Яйца 4 шт.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сыр 200 г
Морковь по-корейски 3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления печеночных трубочек с начинкой нам понадобятся следующие продукты.
2
Промойте печень, убедитесь, что на ней нет желчи, выложите в чашу блендера, добавьте очищенный лук.
3
Измельчите в однородную массу.
4
Печеночную массу вылейте в миску, вбейте 2 яйца.
5
Влейте молоко, всыпьте муку, посолите и хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков, тесто должно быть как жидкая сметана.
6
Разогрейте сковороду, смажьте маслом или кусочком сала и обжарьте тонкие печеночные блинчики с двух сторон до румяности.
7
Сварите 2 яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите с сыром на мелкой терке, добавьте морковь по-корейски, рубленый укроп и майонез или сметану, хорошенько перемешайте, по желанию посолите.
8
Смажьте каждый блинчик начинкой.
9
Сверните блинчики в трубочки.
10
По желанию разрежьте трубочки пополам.
11
Печеночные трубочки с начинкой готовы, подают их в качестве закуски. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
7
0
2
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!