
Салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
На 100 г.: Б. - 9 г.; Ж. - 4,95; У:- 3,34 г.
90 ккал
Если не любите свежую...
40 минут
6 (по 200 г)
2
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- репчатого лука 150 г
- моркови 250 г
- соленых огурцов 250 г
- майонеза 40 г
- масла растительного для обжарки лука и моркови 10 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Печень промойте, уберите лишнее, отварите 20 минут и порежьте некрупно.
3
Лук нарежьте полукольцами на растительном масле обжарьте до золотистого цвета.
4
Морковь натрите на крупной тёрке, добавьте к луку, обжарьте минуты 3-4, не до полной готовности, чтобы оставалась хрусткость и текстура
5
Огурцы нарежьте соломкой.
6
Сложите все в миску, добавьте майонез и перемешайте.
7
Приятного аппетита!!



4.82128
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)