Салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
На 100 г.: Б. - 9 г.; Ж. - 4,95; У:- 3,34 г.
90 ккал
Если не любите свежую...
40 минут
6 (по 200 г)
23
Ингредиенты
куриной печени 500 г
репчатого лука 150 г
моркови 250 г
соленых огурцов 250 г
майонеза 40 г
масла растительного для обжарки лука и моркови 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Печень промойте, уберите лишнее, отварите 20 минут и порежьте некрупно.
3
Лук нарежьте полукольцами на растительном масле обжарьте до золотистого цвета.
4
Морковь натрите на крупной тёрке, добавьте к луку, обжарьте минуты 3-4, не до полной готовности, чтобы оставалась хрусткость и текстура
5
Огурцы нарежьте соломкой.
6
Сложите все в миску, добавьте майонез и перемешайте.
7
Приятного аппетита!!
4.82128
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!