Грузинский салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Вариация на тему грузинского салата. Получилось очень вкусно..предлагаю и вам...
40мин
4 порции
12
Ингредиенты
гр печени (куриной или индейки) 500
красных помидоров бакинских 2-3
большая красная луковица 1
чеснока 1 зуб
сванской соли 1 ч.л.
кешью и миндаля,грецких горсть
муки 1 ст.л.
олив масла 30 мл
гр кинзы/петрушки 30
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промываем, просушиваем. Нарезаем средними кусочками.
2
Посыпаем мукой и обжариваем на оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны..лучше небольшими порциями.
3
Печень солим сванской солью, выдавливаем чеснок. Закрываем крышкой.
4
Собираем наш салат. Первый слой нарезанные помидоры, сверху лук полукольцами. Сверху печень, перчим. Нарезанную кинзу и орехи. Поливаем олив маслом слегка.
5
Наш салат готов. Ешьте с пользой и удовольствием.
4.821906
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!