Грузинский салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Вариация на тему грузинского салата. Получилось очень вкусно..предлагаю и вам...
40мин
4 порции
4
Ингредиенты
- гр печени (куриной или индейки) 500
- красных помидоров бакинских 2-3
- большая красная луковица 1
- чеснока 1 зуб
- сванской соли 1 ч.л.
- кешью и миндаля,грецких горсть
- муки 1 ст.л.
- олив масла 30 мл
- гр кинзы/петрушки 30
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Печень промываем, просушиваем. Нарезаем средними кусочками.
2
Посыпаем мукой и обжариваем на оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны..лучше небольшими порциями.
3
Печень солим сванской солью, выдавливаем чеснок. Закрываем крышкой.
4
Собираем наш салат. Первый слой нарезанные помидоры, сверху лук полукольцами. Сверху печень, перчим. Нарезанную кинзу и орехи. Поливаем олив маслом слегка.
5
Наш салат готов. Ешьте с пользой и удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!