Печень тушеная с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
Ингредиенты
- говяжьей печени 1 кг
- томатной пасты 2 ст л
- соль, перец по вкусу
- кориандр по вкусу
- раст.масла немного
- вода
- укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень порезать на кусочки, положить в воду и довести до кипения.
2
Вынуть и переложить в сковороду с растительным маслом, немного потушить.
3
Затем посолить, поперчить, можно добавить немного сахару.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!