Печень жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесотКукпад #планетаКукпад #бысто #быстровкусно #блюдаизпечени #жарь #менюнанеделю
20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- печень говяжья 200-250гр
- лук репчатый 1 шт
- масло растительное 1ч. л.
- соль
- перец чёрный
- сухой чеснок
- кориандр молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На разогретую с маслом сковороду, кладем репчатый лук нарезанный четверть кольцами. Немного обжариваем и добавляем нарезанную небольшими кусочками печень. Обжариваем.
2
Затем добавляем молотый кориандр, сухой чеснок, черный перец и соль. Готовим до готовности, чтобы узнать, что печень готова, надо проткнуть кусочек печени в середине ножом, если не выделяется кровавый сок, то печень приготовилась.
3
Готовую жареную печень, перекладываем на тарелку и подаём к столу.
4
Я печень подала с овощным салатом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!