
Куриная печень с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
3 день #премиявторыеблюда #вторыеблюда #рецептыдлямульиварки #субпродукты #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Крупных шампиньона 3
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Чеснока 4 дол.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 100 мл
- Молока 100 мл
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый кориандр по вкусу
- Сушеный тимьян по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Морковь нарезать полукольцами и добавить к луку. Обжарить несколько минут.
3
Добавить чеснок, нарезанный колечками и немного воды.
4
Перемешать и тушить несколько минут.
5
Шампиньоны нарезать дольками и добавить к овощам. Перемешать.
6
Куриную печень нарезать небольшими кусочками и добавить к грибам и овощам.
7
Добавить соль, черный молотый перец, молотый кориандр и сушеный тимьян.
8
Перемешать и тушить до полуготовности.
9
Добавить молоко и тушить до готовности.
10
Морковь должна стать мягкой, а печень — остаться сочной.



4.841755
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)