avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с шампиньонами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
3 день #премиявторыеблюда #вторыеблюда #рецептыдлямульиварки #субпродукты #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Крупных шампиньона 3
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Чеснока 4 дол.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Молока 100 мл
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый кориандр по вкусу
  • Сушеный тимьян по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Морковь нарезать полукольцами и добавить к луку. Обжарить несколько минут.
3
Добавить чеснок, нарезанный колечками и немного воды.
4
Перемешать и тушить несколько минут.
5
Шампиньоны нарезать дольками и добавить к овощам. Перемешать.
6
Куриную печень нарезать небольшими кусочками и добавить к грибам и овощам.
7
Добавить соль, черный молотый перец, молотый кориандр и сушеный тимьян.
8
Перемешать и тушить до полуготовности.
9
Добавить молоко и тушить до готовности.
10
Морковь должна стать мягкой, а печень — остаться сочной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2