Печень куриная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #одинрецептоднодерево #гостинапороге #весна
Ингредиенты
- печень куриная 300 гр
- лук репчатый 1 шт
- масло растительное 1 ч л
- вода 100-150 мл
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- молотый кориандр по вкусу
- молотый чеснок по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень моем, если надо очищаем от всего лишнего. Лук нарезаем полукольцами. На сковороду наливаем масло, кладем лук и слегка, обжариваем. Затем добавляем печень, обжариваем, если надо добавляем немного водички. Тушим. Минут за пять до окончания приготовления, добавляем соль, перец чёрный, молотый чеснок и молотый кориандр.
2
Печень можно подать с любым гарниром, обязательно в горячем виде. Так же можно подать с овощным салатом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!