
Печень куриная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #одинрецептоднодерево #гостинапороге #весна
Ингредиенты
- Печень куриная 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 1 ч. л.
- Вода 100-150 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Молотый кориандр по вкусу
- Молотый чеснок по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень моем, если надо очищаем от всего лишнего. Лук нарезаем полукольцами. На сковороду наливаем масло, кладем лук и слегка, обжариваем. Затем добавляем печень, обжариваем, если надо добавляем немного водички. Тушим. Минут за пять до окончания приготовления, добавляем соль, перец чёрный, молотый чеснок и молотый кориандр.
2
Печень можно подать с любым гарниром, обязательно в горячем виде. Так же можно подать с овощным салатом. Приятного аппетита!



4.91273
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями