Печень куриная с луком

Печень куриная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #одинрецептоднодерево #гостинапороге #весна
23

Ингредиенты

печень куриная 300 гр
лук репчатый 1 шт
масло растительное 1 ч л
вода 100-150 мл
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
молотый кориандр по вкусу
молотый чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень моем, если надо очищаем от всего лишнего. Лук нарезаем полукольцами. На сковороду наливаем масло, кладем лук и слегка, обжариваем. Затем добавляем печень, обжариваем, если надо добавляем немного водички. Тушим. Минут за пять до окончания приготовления, добавляем соль, перец чёрный, молотый чеснок и молотый кориандр.
2
Печень можно подать с любым гарниром, обязательно в горячем виде. Так же можно подать с овощным салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!