Печень куриная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #одинрецептоднодерево #гостинапороге #весна
23
Ингредиенты
печень куриная 300 гр
лук репчатый 1 шт
масло растительное 1 ч л
вода 100-150 мл
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
молотый кориандр по вкусу
молотый чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень моем, если надо очищаем от всего лишнего. Лук нарезаем полукольцами. На сковороду наливаем масло, кладем лук и слегка, обжариваем. Затем добавляем печень, обжариваем, если надо добавляем немного водички. Тушим. Минут за пять до окончания приготовления, добавляем соль, перец чёрный, молотый чеснок и молотый кориандр.
2
Печень можно подать с любым гарниром, обязательно в горячем виде. Так же можно подать с овощным салатом. Приятного аппетита!
4.91273
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!